Pemerintah Kabupaten Buton Selatan mendapat penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Baubau. Piagam penghargaan diserahkan Kepala KPPN Baubau, Nazuar dan diterima langsung Bupati Buton Selatan, H. La Ode Arusani di kantor Bupati Buton Selatan, Kamis 1 April 2021.

Piagam penghargaan ini atas prestasi Bupati Buton Selatan, H. La Ode Arusani yang berhasil menyelesaikan penyaluran dana transfer daerah Dana Alokasi Khusus Fisik dan Dana Desa tahun 2020.

Piagam ini ditandangani langsung Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Sulawesi Tenggara (Sultra), Arif Wibawa, tertanggal 25 Maret 2021.

Bupati Buton Selatan H. Laode Arusani berterima kasih terhadap penghargaan yg d berikan dan mengharapkan agar KPPN bisa meningkatkan sinergitas dan pendampingan kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Buton Selatan sehingga penatausahaan keuangan lebih baik lagi ditahun-tahun mendatang

Penulis : Tim Liputan Diskominfo Buton Selatan

Editor : IKP Diskominfo Buton Selatan